boooommmm!

akhir-akhir ini seneng banget yg namanya brosing2 berbagai jenis ide untuk bikin-bikin prakarya, just like the old days.. dulu itu gue seneng banget bikin-bikin sesuatu yang kreatif, kayak kartu ucapan dari yg sederhana sampe yang rumit (pop up), buat berbagai boneka imut, buat berbagai kreasi dari manik-manik, nyusun puzzle (eh ini sih hobi ya :P) bahkan sampe bikin-bikin prakarya dari kayu yang tentunya butuh tenaga ekstra buat gergajiin kayunya😀

nah skr semua keinginan itu kembali muncul, serasa kepala mau meledak karena begitu banyak ide akibat terlalu mudahnya mencari ide via internet. kenapa meledak? karena waktu untuk membuat itu semua gak pernah ada, palingan cuma sempet belanjanya doang hahaha (kalo itu sih emang demen :P). setiap mampir ke mall/pasar, yg dicari ya barang-barang lucu yang ntah nanti untuk apa. bahkan ketika ada bongkaran/beberes ruang kantor (termasuk gudang) ada beberapa yang dibawa pulang krn termasuk kategori unik😀

ide mbikin prakarya mulai dari buat scrapbook, buat pajangan sampe buat makanan (eh loh?) iya bener, krn gue udah insyaf, bahwa masak itu penting hahahah :)) jadi bertekad belajar masak mulai nanti abis lebaran hehehe.. mudah2an aja gak sampe bikin nyokap kapok ngajarin hihihih😀 semua gue tuangin di pinterest gue contohnya timeline ini (namanya jg rencana heheh, boleh dong?) mudah2an aja kesampean bikin semua itu. kebetulan liburan sebentar lagi nih.. mudah2an sempet bikin 1 or 2 lah, mengingat liburan ini adalah liburan lebaran, tau sendiri, pastinya sibuk nyiapin lebaran deh hhh.. dah gitu pake ada piket kantor pula |-)

udah gak sabar rasanya mau bikin-bikin, tp masalahnya kalo gak seharian, gak akan itu mood dateng.. mo maksain bikin pulang kantor? noway, setiap pulang kantor aja rasanya udah capek bener.. belum lagi kalo musti kontrol maintenance (hue? cape deee #-o) mending tidur aja sekalian deh apalagi puasa gini, kudu bangun sahur segala😀

yah mudah2an aja deh cepet terealisasi, kalo nggak ni kepala makin kepenuhan ide, tolooooooonnnggggggg!!!
*lebay.com*

~ by morningd3w on July 30, 2013.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: