election day

libur pilkada! horeeeeee!😀

kayaknya jarang2 deh libur karena pilkada, apalagi lagi musim sibuk gini. tp ya, syukuri aja.. alhamdulillah😀 bisa menikmati hari libur setelah nyoblos yg paling jg makan waktu sebentar aja. dan memang, pagi itu jam 730 langsung ke tps 14. ada sih antrian, tp kok herannya kita masuk, lgs dipanggil ya? tau kali kalo gue itu seleb yg mo nyoblos ya?😛 ya udah, cuma gak sampe 5 menit jadinya. alhamdulillah lagi😀 back home baru jam 8an.

nyoblos yes!😀

bisa deh ngatur waktu bebas sepanjang sisa hari itu, yang akhirnya jd full treatment day, dari jam 10 s/d jam 6 hehehe.. puas deh😀

mulai dari facial ke eva mulia di tebet (nemenin nyokap apa nyokap nemenin ya? :D) lanjut full spa di nadya salon, nah ini reference dari temen yg katanya salon lumayan ok kalo buat body treatment. cuma karena blm pernah tau (terutama lokasinya) nah, spt biasa deh, namanya jg ratu nyasar😛 gak sreg kalo gak pake nyasar😛 sebenernya itu salon deket rumah, di jl. hankam raya pondok gede, cm krn emang jarang main ke daerah sana, ya buta lah. mulai cari di googlemaps dilaptop, trus untungnya jg bisa di bb, jadi ada pegangan jg pas dijalan (soalnya gps lagi suka rusak akhir2 ini). tapi tetep aja, sepanjang jalan udah melotot kanan kiri nyari yg namanya nadya salon, gak keliatan! sampe akhirnya diujung jalan yg mentok di mall pondok gede. untungnya bisa muterin tu mall, walo kena macet mayan lama, ada kali 30 menit. balik lagi ke jl. hankam raya, kali ini sambil neleponin tu salon, minta ancer2nya. beberapa kali sempet berenti di pinggir jalan, cuma buat negesin peta dan nelpon, takut kelewatan lagi soalnya. dan akhirnya ketemu juga, ternyata salon itu gede, nah loh, kenapa tadi pas ngelewatin pertama bisa gak kliatan ya? hahaha.. ntah lah.

ternyata di nadya ini kumplit, sampe ada juga kolam renangnya yang murmer, cuma 1o ribu! yang paling asik sih, krn disitu jg ada whirlpool, mirip2 jacuzzi cuma aja ini kecil seukuran bathub. jadi pengen punya😀 karena bisa dipake buat ngerontokin lemak ternyata! hahahaha😀 *dasar males* yah lumayan puas lah. cm diitung2 ternyata kok sama aja ya? katanya murmer, ya dibandingin sama mustika ratu sih iya, tp kalo dibandingin sama salon2 selevel sih, harusnya sama aja. paling ya itu, lebihnya ada di whirlpoolnya😀 250rb paket komplit: massage aromatherapy, body scrub, body bleaching (hiii, baru sekali ini lho nyobain :D) trus body masker madu+susu (untung gak disemutin :D) baru deh menikmati whirlpool (ajibbb :D) setelah itu, masih ada lagi: manicure dan pedicure (wuih mantap emang :D) jadinya kalau diitung2 memang sama dengan paket di salon-salon selevel ya. yah, tp whirlpoolnya itu loh😀 (kapan ya bisa punya *ngayal*)

eh iya, sembari di treatment, tetep exist mantau progress quick count hasil pilkada hari itu via bb. ternyata jam 4 sore udah ketauan jg siapa mendului siapa. gak nyangka juga sama hasilnya😀 whoever the governor is, minumnya teh botol aja😛 *iklan* yang penting jakarta bisa jadi nyaman dan aman aja deh😉

begitulah, jatah election day yg ternyata jadinya malah full buat body treatment day😀. enjoy aja😉

~ by morningd3w on July 11, 2012.

One Response to “election day”

  1. Gw udah lama banget niat mau nyobain spa/salon ini. Thanks for sharing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: