whew!

Awal hari diawali mood yg bagus, berharap akan jadi hari yg terbaik. tp memang tidak semua berjalan sesuai harapan. Tapi walau begitu, sampe detik ini, mood msh ok kok. Walau sedikit khawatir krn sudah memutuskan satu hal yg resikonya harus ditanggung sendiri.

Tadi memang udah diwarning org rmh kalo jalanan bakal macet. Tp spt biasa, tetep berencana pergi ketemuan di sency jam 3. Jam 2 cabut dari kantor lewat tol keluar fatmawati, bablas arah blok m dan ternyata keluar disisi paling kiri jalan sudirman. Dah kadung ngambil lurus jd muter deh lewat pintu 1 senayan. Yg kudunya sampe jam 3 jd lewat 30 menit krn plus cari parkir yg spt biasa, susah banget.

Kebelet membawa diri ke toilet😛 laper membawa diri ke dominos, nyam! Kekenyangan juga, akhirnya malah bungkus, padahal udah dibantuin jg ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ abis itu muter2 aja. Dah lama gak ngemall jg sih. Kena rayuan sales guardian, belanja asesoris yg udah tau bakal mahal2 tp emang bagus2 sih.

Pulang dari mall, lewat jalan biasa arah tol dalam kota. Tp di pertigaan lampu merah yg lurus arah palmerah dan kanan arah pintu 1 senayan, salah ambil lajur. Kena deh tilang polisi. Tp polisinya baik sih, gak kek polisi jadul yg biasanya sok galak. Entah krn udah males jg berdebat atau udah kehilangan semangat brantem yg biasanya berkobar wkwk atau udah lebih bijak? Mudah2an sih yg terakhir, tp emang daripada nyogok, mending sidang deh. Kayaknya seru jg ngerasain sidang sekali2. Kan jd punya pengalaman ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ *moodbertindak*

kena pasal 300 deh >.<

Eh tp kok skr baru inget ya kalo 13 juli itu ada meeting direksi dikantor? Walah. Mudah2an aja gak diundang (geer amat wkwkwk). Yah liat aja nanti. Jalanin aja.

Pendek cerita, dikasihlah surat tilang merah (padahal ada dering alert dikepala saat itu, lupa2 inget masalah surat tilang merah dan biru) tp krn lagi2 *moodbertindak* ya terima ajaaa.. Walo sempet menepi lagi gak jauh dari situ, buat negesin tu form surat tilang. Tp ah what the heck, pulang udah jadi fokus saat itu.

surat tilang merah *duh

Ngebut ke jalan layang samping senayan dgn niat masuk tol dalam kota. Eh pas jalan layang menurun, lho kok muacet parah! Spontan belok kiri ke jalan kecil arah benhill yg sempet sering dilewati bbrp tahun lalu😉 tp tp ternyata muter2 lah kok kayaknya malah ke sudirman? Ikutin aja mobil didepan yg kayaknya bukan ke sudirman, dan berhasil ke jalan raya tp sama aja, macet juga. And guess what? Munculnya masih di gatsu sebelum mall semanggi! Halah! Muter2 beneran gak jelas wkwkwk..

Akhirnya sukses masuk tol dalam kota dan keluar taman mini. Lagi2 baru keluar gerbang tol lgs dihadang macet total. Lgs banting setir lg ke arah hek, dgn niat akan muter di kp dukuh. Eh tp kok ya malah puterannya ditutup polisi, haduhhh.. Tp untungnya msh ada puteran selanjutnya, jd gak perlu lewat ps rebo yg pastinya lebih jauh.

Dari situ perjalanan udah normal walo msh tetep macet dah jd makanan sehari2 ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ sampe rmhpun masih blm jam 9, alhamdulillah.

Sampe rmh lgs brosing ttg pasal2 tilang, wah ternyata sidang itu banyak cobaannya jg ya. Katanya banyak calo lah, antrinya gila2an lah, bayar dendanya jg jauh lebih besar drpd kasih uang damai. Tp krn udah kadung ambil keputusan, ya hrs dijalani semua resikonya dong. Mungkin ini cobaannya krn bertindak benar😀. Untung mood masih ok. Jd ya disyukuri aja semuanya😀 mudah2an lancar2 aja nanti. Aminnnn…

Eh ini idol kok gak abis2 ya? Mending ditinggal tidur kali ya? Zzz…

~ by morningd3w on July 8, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: