it’s the best day ever!

“don’t judge a book by its cover”😀

itu juga berlaku buat blog ya, jangan menilai isi dari judulnya hehehe.. walau berharap mudah2an hari ini memang jadi hari yg terbaik, karena memang diawali dengan baik. bangun jam 5! eh org rumah malah blm pada bangun (padahal mereka semua manusia pagi loh, maksudnya biasa bangun subuh) ya udah, krn sarapan blm ada, jadi mandi dulu deh😛

trus judul diatas juga karena tadi nonton spongebob hahaha.. bukan apa2 sih, globaltv paling bagus gambarnya di tv kamar, yah walau emang tetep masih hobi sih nonton film kartun (saingan ma bocils heheh).

diperjalanan, sempet terhambat oleh seorang bapak yg menarik gerobak penuh dengan barang2 bekas yg sepertinya beratttt sekali, jadi jalannya lambat. sempet juga gerobaknya yang saking penuhnya, sampe keluar2 spt penggorengan yg digantung disisi gerobak, disenggol oleh sepeda motor yg gak sabaran. setelah dekat dengan bpk penarik gerobak itu, terlihat wajah letihnya tapi tetap semangat, jadi seakan tersentak, betapa seorang bapak tua masih semangat untuk mencari nafkah walaupun itu hanya mengangkut barang2 rongsokan yang nilainya mungkin gak seberapa😦

betapa beruntungnya kita yang bisa mencari nafkah dengan ‘mudah’, betapa beruntungnya telah diberi bekal pendidikan dan pengalaman sehingga ‘mudah’ menjalani hidup, betapa bersyukurnya kita yang bisa hidup ditengah keluarga yang harmonis yang selalu mendukung apapun yang kita lakukan. terima kasih ya Allah.

masih dalam perjalanan, seperti biasa, full music tapi harus dari radio, karena dari radio selain bisa denger lagu2 baru, juga bisa denger berita, cerita apa aja (jadi update gitu loh! :D) eh terdengar lagu jadul mengalun:

I cried a tear
You wiped it dry
I was confused
You cleared my mind

I sold my soul
You bought it back for me
And held me up
And gave me dignity
Somehow you needed me

You gave me strength
To stand alone again
To face the world
Out on my own again

You put me high
Upon a pedestal
So high that I could
Almost see eternity
You needed me, you needed me

And I can’t believe it’s you
I can’t believe it’s true
I needed you
And you were there

And I’ll never leave
Why should I leave, I’d be a fool
‘Cause I’ve finally found
Someone who really cares

You held my hand
When it was cold
When I was lost
You took me home

You gave me hope
When I was at the end
And turned my lies
Back into truth again
You even called me friend

You gave me strength
To stand alone again
To face the world
Out on my own again

You put me high
Upon a pedestal
So high that I could
Almost see eternity
You needed me, you needed me

kalo orang jadul pasti tau judulnya😀 ini lagu sebenernya biasa didenger, sering gitu, tp entah kenapa kali ini kok diambil hati ya? jadi terbawa deh… hiks! teringat orang2 yang sayang dan peduli selama ini… and the most of all: my beloved parents, yang selalu memberikan segalanya tanpa syarat apapun, that’s what we called ‘unconditional love’, thanks for loving me (eh kok jadi kayak judul lagu bon jovi yak? :D)

eh udah ah.. ntar kebawa terussss… mending kita ngumpul yuk, karena hari ini emang ada pengumuman pemenang kontes narsis euroCup 2012😀 di kantor. hope this day would be the best day ever! amiiiiinnnnnn…

~ by morningd3w on July 7, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: