mendadak iseng

fiuh, akhirnya kepasang juga.. kadang2 nunggu mood emang gak jelas, kadang dateng pas waktunya, misalnya udah disiap2in waktunya, tempatnya dan lain-lainnya, tp yg susah ya spt skr, tau2 mood dateng tiba2, ya udah lakonin aja.. toh sambil nunggu jam 12 jg hehehe.. (jangan tanya mo ngapain *gubrak)

udah lama disiapin, dinding kamar udah dikosongin dari pajangan-pajangan masa lalu, gak bisa jg dibilang masa kecil krn bikinnya udah kuliah malah ada yg udah kerja :)) *jadi inget umur hahaha.. ya tepatnya sih hasil karya 4 buah puzzle @1000 pcs yg dibingkai rapi dan dipasang hampir menutupi 30persen bagian tengah dinding terbesar di kamar yg imut2.

Image

bukan maksud narsis ya, tp udah bongkar2 arsip foto gak ada tuh foto dinding kamar yg sebelum dibersihin dari puzzle2 (heheh sambil menyelam minum air :P~)

kemudian dinding jg dicat ulang krn emang kebetulan tiap tahun rutin dicat sebelum puasa tiba. sengaja diem2 kalo mo pasang wall stickers, krn bisa2 diboikot duluan sama orang rumah hehehe.. tp kayaknya sih udah kebaca krn ngeliat bbrp wall stickers di kamar, udah sempet diprotes2, padahal dipasang aja jg belom kok😀

wall stickers juga sudah ditumpuk, gak jelas temanya apa :)) paling banyak sih bunga-bungaan, ada merah, kuning, pink, ada kupu-kupu bermacam2 bentuk, ada pepohonan, ada batu-batuan, ada juga yg tadinya buat bocil tp ternyata dilarang sama yg empunya bocils :))

tiap wiken berharap hari minggu jadi hari yg cocok buat mulai berkreasi, tp tiap wiken jg selalu gak mood. eh mendadak malem ini, masuk kamar jam 8, sontak lgs mulai mbongkar2 koleksi wall stickers yg ada, mulai memilah-milah dan memadupadankan satu wall sticker dengan yg lain. dan akhirnya mulai memberanikan diri pasang 2 wall sticker yg kecil, cuma ada 2 bunga mawar merah (sederhana). emang sejak beli 2 stiker ini udah direncanain bakal dipasang di bagian kepala tempat tidur (tepatnya sofa bed hehe.. akal2an spy ruang terliat luas, gara2 kamar yg imut). ngikutin perasaan aja deh masang2nya, krn memang seperti puzzle jg, stiker ditempel dikartonnya ya dibuat seminimal mungkin sedangkan dipasangnya ya tergantung kreativitas yg masang, jadinya ya seperti ini:

Image

step 1: pasang stiker dibagian kepala tempat tidur

setelah itu, mulai pasang bagian sisi di kaki tempat tidur, kali ini pepohonan. lagi2 mulai mengira2 bagian mana dipasang dimana, untung gak sesulit puzzle 1000pcs :)). sukses terpasang seperti ini:

pepohonan dengan asesoris 2 ekor burung

setelah itu sesuai tema yg juga dadakan didapet tadi yaitu: serombongan kupu-kupu terbang dari pepohonan ke arah bunga mawar, maka saatnya menempel kupu2 plus kumbang2 yg jadi asesorisnya. kali ini juga bener2 suka2 masangnya, karena masing2 berdiri sendiri, gak perlu lagi pasang memasang spt puzzle😀

Image

kupu kupuuuu hendak kemanaaa…

setelah itu masih ada wall stickers lainnya, masih ada bunga merah, pink, kuning, kupu-kupu, batu-batuan. tp kayaknya mending udah dulu deh. karena dindingnya udah abis :)) lagian pasti bakal keramean kalo ditambah lagi. hasil akhirnya ya kayak gini deh:

Image

akhirnyaaaaaa…

eh iya tadi jg pas maksi sempet belanja rol rambut unik. gara2nya temen info kalo ada rol rambut yg bisa dipake sambil tidur, hmm tadinya mikir bentuknya kayak apa yaaa? eh tp ternyata ada! bentuknya lucu-lucu lagi! ada kenari, strawberry, atau sekedar bola2 warna warni. bahannya dari busa, pantes aja bisa dipake sambil tidur.

Image

rol rambut strawberry

dan ketika dipakepun, (walo rada aneh sih kalo dipake jalan :D) tp masih terlihat ok (pede aja lagee :P) anggap aja pake hiasan rambut macem bando gitu :)) tadipun dikantor sempet dipake sesiangan😀 (biar jadi tontonan yg penting cuek :P). beginilah jadinya tampilannya: kerja tetep pake roll rambut dibawah pepohonan penuh kupu2😛

Image

sekalian eh duakalian narsis deh jadinya😛

yah sekian dulu sharing kali ini. siapa tau bermanfaat😀

~ by morningd3w on July 3, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: