birthday moment

Tahun ini momen ultah berlangsung cukup menyenangkan.

Mulai dari pagi hari dibangunin bocil2 dgn hebohnya, mrk mau ngucapin ultah krn sekolahnya pada pagi2 semua, sdgkan tantenya baru bangun wkwkwk

Kemudian sampai dikantor disambut ucapan2 ultah dr temen2 termasuk dari ruangan2 tetangga. Sempet ge-er kalo siangnya bakal dirayain oleh manajemen spt tahun lalu, yg ternyata tahun ini missed. Noprobs. Gantinya ya ngajak temen seruangan makan2 brg jg sama bos. Ya senang rasanya kalo bs membuat org senang…

Pulang makan, dimeja kerja udah ada birthday cake yg ntah dari siapa. Ternyata dikirim lgs dari The Harvest dan ada slipnya, yahhh ini mah bukan surprise, ada nomor telp pengirim disitu hahahah.. Sebut aja dari x heheh.. Kue coklat yg unik, krn ada fotoku ukuran 10R nempel diatasnya. Gak bs dipungkiri, seneng banget rasanya.

My Surprise Birthday Cake

Jadi ada acara tiup lilin jg akhirnya walo seadanya “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ dan juga potong kue dan bagi2 tentunya. Selain itu emang daripagi jg udah pesen chewy buat cemilan semua temen2 kantor. Jd bs dibilang hari itu banyak makanan, alhamdulillah.

Untungnya sempet divideo-in tuh tiup lilinnya, jd kan terekam deh momen 2012 ini. Tahun terakhir sebelum pecah telor. Wish for the best this year. Aminn.

Hari itu rasanya senang, tp gak krn ultah lantas gak kerja ya.. Teteppp hehehe.. Ya sambil fesbukan sih wkwkw.. Abis banyak banget notifikasi hari itu, serasa artis ajah hahaha..

Sekali lagi, momen ultah tahun ini menyenangkan. Senang bahwa ternyata aku masih banyak temen heheh.. Seneng bahwa masih ada yg memberi surprise hmm.. Seneng deh, thankGod alhamdulillah, semoga tahun ini bs ditutup dgn baik dan sesuai dengan doa-doa selama ini. Aminnnnn…

~ by morningd3w on May 25, 2012.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: