remembering the old times

3a.JPG kemarin sore sempet janjian buat ketemuan sobat2 lama. sejak kuliah kita berteman, kadang nambah sih 1 atau beberapa orang, tp grup inti selalu ada 3 yaitu kita. makanya sering dijuluki trio kwek kwek (dulu lg ngetop2nya).

kemarin setelah berhasil ngabur dari kantor *ups* hehe.. udah jam 530 kok pas pulang, padahal janjian jg jam 530 di citos😛, akhirnya sampe sana jam 6 teng. mrk udah sampe dari jam 530, krn juwi cuti dan udah jalan bareng sama baby dari siangnya di ps.

sampe sana ketemu di aksara, trus langsung menuju secret recipe, nyoba2in menu yg belum sempet dicoba. dari beberapa resto disitu, tempat ini emang gue anggep lumayan, makanannya enak, servisnya ok, harga jg terjangkau.. dan satu yg pertama kali bikin gue pengen nyobain, kalo marble cheese cakenya termasuk award winning cake😀. makan sampe gak kuat duduk tegak *ugh, salah pake celana panjang kayaknya deh :P* selama makan, obrolan sana sini terlontar berganti2an.. maklum udah lama gak ketemu, sebenernya sih 2 minggu lalu jg udah ketemu tp gak maksimal. lho kok bisa?

jd gini critanya, baby 2 minggu lalu memang balik ke indo krn ada liburan sinchia di sing. jadi kita ketemuan saat itu. tp ternyata senin lalu, dia balik lagi krn nyokapnya operasi, so there we were.. talking mostly ’bout the old times we had. 2 minggu lalu gak maksimal ngobrolnya, kenapa? krn gue saat itu lg hot2nya kerja.. gara2 ada meeting nasional😀 jd buru2 aja bawaannya karena banyak kerjaan (was I? >:)) 

setelah makan, kita kelilingin deh tuh citos sambil ngobrol, masuk ke matahari masih sambil ngobrol, padahal gak beli apa2 juga. eh ngeliat photobox, asik jg kayaknya nih >:), nyoba lah foto2 bertiga (kayak dulu jg pernah pas mo pisah, kita foto2 di taman ria senayan, sayang foto2nya belum ketemu, padahal pengen ditampilin juga).

nerusin jalan-jalan di catwalknya citos, ditengah2 orang2 yg lagi nongkrong2 di kafe sampe 3 kali bolak balik. gue padahal pengen banget nyobain sisha, tp penuhhhh.. maklum, friday night gitu loh. akhirnya kita terdampar di coffe bean nerusin ngobrol ngalur ngidulnya.. sampe akhirnya jam 9 teng kita bubar. baby bertaksi2 ria, gue dan juwi ke parkiran, juwi sempet kehilangan mobilnya :)) *kebiasaan deh*

dan ternyata, gue masih punya tugas njemput nyokap arisan ditebet *aduh* padahal tadinya yg mo jemput kakak ipar gue, tp ternyata dia masih gak bisa, ya sudah.. berhujan2 sambil ngebut menuju tebet.. sampe rumah akhirnya jam 11, sempet gak bisa tidur, padahal besoknya (hari ini) kudu aerobic jam 730, fiuh…

capek dehhh…

~ by morningd3w on March 10, 2007.

4 Responses to “remembering the old times”

  1. Capek tapi seneng dong🙂

  2. 😀 untungnya sih😀

  3. hidup trio kwek kwek !!🙂
    foto itu kemana yaaaa ?!?

  4. egh, mau kasihkomen aapa ya??? salam kenal dech

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: